Tuesday, May 12, 2015

أكـــواب الكنـــافة

حلويات
 المقاديــــــر
  • ½ كيلو كنافة
  • 200 جم سمنة او زبدة
  • 2 ملعقة كبيرة زيت
للزينة:
  • كريمة مخفوقة
  • نوتيلا
  • مكسرات
  • كريز
  • صوص شيكولاتة 
الطـــــريــــــقة
  • تسيح الزبدة، وتضاف على الكنافة مع الزيت، وتفرك الكنافة جيدا.
  • توضع في قوالب الكاب كيك، وتضغط جيدا في القالب بواسطة قاعدة كوب.
  • تدخل الفرن على درجة 180 حتى اللون الذهبي.
  • تسقى بالشربات الثقيل فور خروجها من الفرن حسب الرغبة، ويمكن عدم اضافة الشربات اليها والاكتفاء بالحشوة.
  • تزين بالكريمة المخفوقة والنوتيلا والمكسرات والكريز وصوص الشيكولاتة .
ملحوظة : أفضل الزبدة في هذة الوصفة وليس السمنة، لانها تساعد في تشكيل القالب.

No comments:

Post a Comment