المقاديــــــر
- ½ كيلو كنافة
- 200 جم سمنة او زبدة
- 2 ملعقة كبيرة زيت
الطـــــريــــــقة
- تسيح الزبدة، وتضاف على الكنافة مع الزيت، وتفرك الكنافة جيدا.
- توضع في قوالب الكاب كيك، وتضغط جيدا في القالب بواسطة قاعدة كوب.
- تدخل الفرن على درجة 180 حتى اللون الذهبي.
- تسقى بالشربات الثقيل فور خروجها من الفرن حسب الرغبة، ويمكن عدم اضافة الشربات اليها والاكتفاء بالحشوة.
- تزين بالكريمة المخفوقة والنوتيلا والمكسرات والكريز وصوص الشيكولاتة .
No comments:
Post a Comment